Ujian telah tiba


Tidak terasa tahun pelajaran 2007-2008 sudah hampir berakhir. KBM di kelas sudah berakhir. Hayoo siapa yang masih punya tanggungan tugas???? Cepetan yaa…….

SMP Putri dalam minggu ini sudah mulai disibukkan dengan ujian praktek dan dilanjutkan dengan ujian kenaikan kelas. Ujian praktek meliputi hampir semua pelajaran mulai dari komputer, English, Bahasa indonesia, Lughatul ‘arabiyah, sampai bahasa Jawa buat kelas 7. Trus Sains (Biologi, Fisika), Quran, Bina Keputrian de el el… kecuali: matematika….wah musti siap tuh…!

nah yang lebih penting lagi ujian tulisnya nanti mulai senin. Siapkan mental, fisik, dan…… materi ujian tentunya dunk! eh siapin makanan juga perlu loh!

Yang mental/psikologisnya belum siap, bisa ketemu Bu Feni (Bimbingan Konseling) atau curhat sama walas masing-masing. Biar lebih termotivasi, gitu!Yang penting cepat cicil materinya, pelajari sungguh2, lihat jadwal bener-bener n jangan lupa berdoa sama Allah SWT untuk dimudahkan. (Jangan minta ke ustaz/ustazah , ingat lho!)

Selamat mengikuti UKK!

Iklan

2 thoughts on “Ujian telah tiba

  1. abdullah berkata:

    maaf sebelumnya, di bawah ini saya beri masukan mengenai blog ini.
    artikelnya kurang berisi. masa cuman segini? tambah lagi dong!
    hiasannya mana? kok nggak ada gambar gerak-geraknya alias animasi.
    background kurang berwarna dan nggak menarik.
    Juga mohon ditambahkan aksessoris seperti musik dan gambar penyambut.
    semiga dengan komen ini menambah kualitas dan kuantitas blog ini.

    maaf sebelumnya, namun itulah faktanya.
    sekali lagi, maaf dan maaf………………….

  2. smpputri berkata:

    Syukron atas masukan. Iya karena kami pikir biar sederhana dan gampang diakses…. (Hari ginii masih ada internetan yang lemoot????Kalau pake speedy lancar kali ya…)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s