Wisuda II SMP Putri Luqman Al Hakim


graduation_270609Acara wisuda kedua SPiLuqkim digelar pada hari Sabtu (27/06) di hall lantai 3 SD Luqman Al Hakim berbarengan dengan wisuda ke-12 SMP-SMA Luqman Al Hakim. Tampak hadir para petinggi Sekolah Integral Luqman Al Hakim dan Pondok Pesantren Hidayatullah Surabaya beserta para ortu/wali. Meski lumayan telat karena ada masalah di sound system, acara wisuda kali ini jauh lebih tertib dibandingkan sebelumnya. Selain pengukuhan para wisudawati angkatan 2006, pada acara ini juga diberikan penghargaan khusus kepada beberapa siswi, antara lain:

  1. Prestasi akademik terbaik: BINA IZZATU DINI
  2. Penguasaan Quran terbaik: AZIMATUR ROSYIDA
  3. Kreatifitas terbaik: AULIYA FARADILLAH ADZAM

Download puisi “Sepucuk Surat dari seorang Ayah” yang dibacakan oleh Bapak Himawan Santoso, salah satu ortu/wali. (artikel/foto: nov)

Iklan

7 thoughts on “Wisuda II SMP Putri Luqman Al Hakim

  1. nedh 9d berkata:

    wahh . . ud jd wsudawti !!
    wktu nha m’ninggLkn spiLuqiM ,,
    hufft . . 😦

    akk hrap d ckuL qwh yg bru
    akk bsa nemuin tmen” kyk kLian ,
    j9 gru” yg kyk d spiLuqim

    tmben kmren wsuda gga pda nangis” ???

  2. princessofnightmare berkata:

    ye… akhirnya wisuda jga…alhamdulillah..
    ehm,,ngomong-ngomong,,ne,,commentq yang pertama..jadi trharu.hlaaahh….
    pke bhasa yang informal ya,,pak,,bu,,,
    hh..hh.. wktu wsuda,,deg-degannya g klah hbat ma nunggu pngumuman..untunglah,,brjalan dgn lncar.skali gi alhamdulillah…
    bwt tmen2q izza,syida, ma uli,,slamat,yah….slut,de!!
    bwt gru smp pi LAH,,mkasih ya,,pak,,bu,,atas pngajarannya..jga maaf klo q dah slah..doain y,,bu,,pak,,nnti q btah d gntor.aa…aamiinn..
    bwat tmen2q..don’t 4 get all ur prends in here,especially,,ur sweety prend,,me..hhe..hhe…chayo!!smangadh bwt nmba ilmu di t4 yng bru!!ganbatte-ne!!!
    o,y!d lgi…q g spiroo mudeng ama puisinya wktu pak Himawan bacain.jdix,,g q dngerin,deh!!maaf y,,pak,,

  3. Tsani 9c berkata:

    assalamualaikum.
    alhamdulillah aku lulus,terima kasih ya allah.. Engkau telah kabulkan doaku.
    Terima kasih ustadz,ustadzah yang telah membimbing kami semua untuk LULUS dan menjadi muslimah yang bartaqwa dan berakhlaqul karimah.
    ustadz,ustadzah jangan bosan-bosan tuk doain kita semua ya….

    sPiLuQkIm … Allahu Akbar…
    SUKSES untuk sPiLuQkIm
    wassalamualaikum.

    “SaLaM nArZiS from :betty” 🙂 🙂 🙂

  4. Vindi ang. I berkata:

    kok gak ada foto angkatan pertamanya sama sekali ya???:-(

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s