Alumni 06 Ngeluruk Kampus


Minggu (19/17) yang cerah saat sinar matahari menyengat terik, rombongan alumni angkatan 2006 yang baru seminggu lulus, ternyata sudah tidak tahan kangen dengan kampusnya tercinta, SPiLuqkim. Tidak kurang dari: Diva, Izza, Tya, Rani, Rina, Khansa, Dhita, Shofi, Uly, Nisa, Rhea, Hilya, Novi, Nia, Monic, dan Intan bikin rame kampus yang biasanya sepi di hari Minggu. Seperti biasa, kalo sudah dikumpulin pasti heboh. Cerita-cerita seru saat MOS di SMA/MA masing-masing jadi bahan gosip yang dominan. Sayang hari ini di SPiLuqkim sepi kegiatan jadi harapan mereka melepas rindu dengan guru dan pengasuhnya tidak terpuaskan. Ya gak apalah… Sering-sering sowan ke SPiLuqkim, ya neng…

alumni_190709

Iklan

3 thoughts on “Alumni 06 Ngeluruk Kampus

  1. nedh 9d berkata:

    waaahhh . .
    kaLiann bkin akk iri ajH ..

    krn ckiid , dri qwh gga bz dten9 .
    humpf . . .

    hiigzz . . higzz. . hiiigz . .
    pdhL kn ,, i have a lots of story in my new school

    Salam dari yg hadir disini, nih. Lain kali kumpul2 lagi…

  2. Izza berkata:

    wah, thanks buat temen2 yang udah rela ngeluangin waktunya buat dateng ke acara kumpul bareng… miss u all so much…

  3. zahotutsani '06 berkata:

    wa…………….g ajak-ajak nich! tapi percuma skul q liburnya hari jumat.
    hiks hiks hiks

    libur jumat??? hmm, pasti minggu gak libur, he… he… he… kalo di sby kyk yapita…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s